威尼斯9778官方网站

威尼斯9778官方网站
院长信箱|书记信箱
威尼斯9778官方网站  威尼斯9778  综合要闻
我院领导赴各实践地走访慰问暑期社会实践团队
2019-07-08

炎炎七月,以青春心向党 建功新时代”为主题的我院2019年暑期社会实践各支团队正在各个实践地如火如荼的开展实践。日前,我党政领导冒着酷暑分别前往各实践地走访慰问参加暑期社会实践的师生们。

院领导实地了解同学们的实践情况,并现场座谈,询问同学们在实践期间的起居食宿、安全防护等相关情况。院长赵建平一行赴景宁县看望实践团队时与学生座谈说:“暑期社会实践是一次让同学们提前体验社会、了解基层现状的机会,希望同学们努力珍惜这次实践机会,努力开展好更具特色、更有意义的实践活动,更好地展现职技青年风采”。

今年,我院根据校团委统一部署,学生自主申报,共组织58支暑期社会实践团队,深入乡村,走进基层,为弘扬浙西南革命精神、庆祝建国70周年、建设美丽浙江落实乡村振兴战略贡献青春力量。学院领导的看望慰问让同学们备受鼓舞,大家纷纷表示,将严格按照暑期社会实践的要求,一步一个脚印,走向农村,走向基层深入当地调研实践,为当地社会经济发展献言献策,贡献青春力量。


图为我院院长赵建平一行赴景宁畲族自治县看望暑期社会实践师生。

图为我院党委书记周成军一行赴缙云县看望暑期社会实践学生。


图为我院党委副书记吴庆红赴庆元县看望暑期社会实践师生。


常用链接
常用链接>
常用链接>
常用链接>
常用链接>
常用链接>
常用链接>

地址:浙江省丽水市学院路1号行政楼邮编:323000

电话:0578-2276113、2271179邮箱:zhaosheng@lsu.edu.cn 威尼斯9778官方网站版权所有Copyright ©2016.技术支持:浙江笨笨网络科技

Baidu
sogou
网站地图