威尼斯9778官方网站

威尼斯9778官方网站
院长信箱|书记信箱
威尼斯9778官方网站  工会工作
职业技术学院分工会召开全体委员会议
2019-03-15
   2019313日下午,职业技术学院分工会在5315会议室召开全体委员会议,会议由工会主席梁涛主持,院党委书记周成军列席了会议。

会议首先回顾了2018年工会工作内容,肯定了工会所取得成绩,同时也实事求是分析了存在的问题,希望能在2019年补齐短板,再创佳绩。接着围绕《2019年职业技术学院分工会工作计划》《2019年职业技术学院分工会经费的预算》和《丽水学院“五必访”工作实施细则》三个文件展开讨论,与会人员踊跃发言,场面热烈,对文件中一些不妥地方进行了修改和补充。同时会议就近期的工作进行了布置。

   会议最后,周成军书记就分工会工作提出了三点建议:1.分工会必须在校工会和院党委坚强领导下开展工作,并且要紧紧围绕中心工作展开;2.全体委员必须群策群力,团结一致,不断提高工作效率和服务能力;3.结合本院特点,发挥专业优势,开展一些暖心工程,打照服务品牌,树立精准服务意识,为广大教职工做贴心服务。
常用链接
常用链接>
常用链接>
常用链接>
常用链接>
常用链接>
常用链接>

地址:浙江省丽水市学院路1号行政楼邮编:323000

电话:0578-2276113、2271179邮箱:zhaosheng@lsu.edu.cn 威尼斯9778官方网站版权所有Copyright ©2016.技术支持:浙江笨笨网络科技

Baidu
sogou
网站地图